Pino Torinese, Piemonte

Residenza FR

La sala da bagno della Residenza FR è un santuario di tranquillità e intimità, progettato per offrire un’esperienza di relax e rinnovamento.

Luminoso, raccolto, funzionale, dai toni tenui con accenti di colore che riprendono
la natura, questi sono gli elementi che caratterizzano l’ambiente che abbiamo accuratamente rivisitato.
Il nostro intervento verte, in primis, sul ripristino della sala da bagno esistente per sopperire ad alcune problematiche tecniche. Dopo avere garantito il corretto funzionamento degli impianti, abbiamo curato la parte estetica perché la sala potesse essere funzionale ed accogliente.

La cura nella scelta dell’illuminazione ha reso l’ambiente intimo e raffinato, trasformandolo in un’oasi di benessere e comfort.

Dettagli
Ti piace questo lavoro?

Realizza il tuo sogno di ristrutturare casa con il nostro studio di architettura.
Inizia il percorso richiedendo una consulenza.

Condivi questo progetto