Pianezza, Piemonte

Residenza CW Pianezza

Residenza CW è una villa posta su tre livelli, dove lo studio MSA è intervenuto quando la costruzione dell’edificio non era stata ancora completata. Pertanto si è potuto intervenire su diversi dettagli: tecnologici, strutturali e plano-volumetrici. Ogni spazio è stato studiato nei minimi particolari, il salone a doppia altezza con le travi in legno lamellare di colore bianco è il cuore dell’intera unità abitativa. Scelte stilistiche molto raffinate, come l’uso della resina lavorata finemente e l’uso del legno in essenza di rovere in abbinamento al cristallo rendono gli ambienti eleganti e ricercati. L’uso dell’illuminazione a led contribuisce ad arredare con la luce e rendere unici gli scenari notturni.

Dettagli
Ti piace questo lavoro?

Realizza il tuo sogno di ristrutturare casa con il nostro studio di architettura.
Inizia il percorso richiedendo una consulenza.

Condivi questo progetto
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email